ALGA NORI PARA SUSHI BIO 25 G ALGAMAR
*con certificación ecológica (Porphyra )
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B1225g = 10 hojas
Modo de empleo:
–Cruda:: Remojar 20 min y añadir a ensaladas-Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.-Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz o verduras.-Rehogada: en tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos…-Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña…