Colágeno con magnesio y vitamina C de Ana Maria Lajusticia, es un regenerador de tejidos a base de colágeno hidrolizado de tipo I y II.
Propiedades y beneficios de Colágeno con magnesio y vitamina C
El Colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de los cartílagos, tendones, huesos y piel, por lo cual sus necesidades las tenemos a diario.
Todo el tejido conectivo de nuestro cuerpo y articulaciones está formado por Colágeno, por lo que su aporte nos ayuda a regenerar su desgaste y envejecimiento, y a mantener en buen estado nuestras articulaciones, huesos, piel y a estar en forma.
A este compuesto le hemos añadido Magnesio, que tiene un papel fundamental en la formación de las proteínas, como el colágeno.
La Vitamina C interviene muy directamente en la formación de proteínas, por lo tanto, es necesaria para la formación de tejidos, aparte de su efecto antioxidante.
¿Cómo tomar Colágeno con magnesio y vitamina C?
Se recomienda tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas. Este alimento puede tomarse con líquidos y también con purés, yogur, etc.
Advertencias
No superar la dosis diaria recomendada. Los complemento alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños mas pequeños.
Almacenamiento
Cerrar el bote herméticamente y conservar en un lugar fresco y secos.
Composición de Colágeno con magnesio y vitamina C
Colágeno hidrolizado, Aroma natural de fresa, Carbonato de magnesio, Acidulantes (ácido cítrico, Ácido tartárico [L(+)–]), Ácido L-ascórbico (vitamina C), Edulcorante (glucósidos de esteviol), Antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos). A base de colágeno hidrolizado de fácil asimilación.
Por 3 cucharaditas de postre (7,5 g):
Colágeno hidrolizado (5,2 g), Magnesio (227 mg) y Vitamina C (24 mg).